美丽的街心广场作文
濮阳的中心广场在文化宫的南侧,位于市中心,这里风景优美,是个休闲的好地方。
春天,树木长出嫩绿的叶子,小草从地下探出头来,享受着春风的爱抚。草地上开满了各种颜色的小花朵,有粉的、红的、白的、黄的……每一朵都像一个漂亮小姑娘害羞的脸蛋。花坛里鲜红的一串红在春天里把自己打扮的娇艳娇艳的,煞是美丽。
夏天,树木长的葱葱茏茏,小草也不例外,到处是一片绿色的海洋。每到晚上,中心广场热闹非凡,音乐喷泉随着动听的音乐喷射出各种形状的水柱。有的小朋友们都跑到喷泉里玩耍,虽然他们浑身都湿透了,但仍然拼命地奔跑着、欢笑着,快活极了!
秋天,树叶都飘飘摇摇地落下来了,秋姑娘拿着黄色的魔棒把草地也变成黄色的了,远远望去,广场就好像铺上了一块黄色的地毯。许多花都枯萎了,只有那些野菊花是那么的坚强,在秋风中依然美丽地绽放着,芳香四溢。
冬爷爷给大地带来了一件白衣服,中心广场的树木都银装素裹,草地也盖上了白雪似的被子,像人间仙境一般漂亮。
濮阳的中心广场一年四季景色x人,真像一个美丽的大花园!