快乐的六一作文
今天是六一儿童节,我并没有像往常一样出去玩,而是和妈妈约好去图书馆看书。
图书馆里有很多很多的书,我最喜欢看这里芭比公主之类的书了,所以我一到图书馆就直奔这种书旁边,开始挑来挑去,真不知道该看哪本好了,最后终于选出了两本,找了一个地方坐下,便看了 起来。由于看得太着迷了,竟然让我忘记了时间!
已经看了很长时间,该走了,真舍不得走,好想再多看一会啊!但是已经下午了,只好买了几本我最喜欢的回家看了!
这次的儿童节我虽然没有出去玩,但我很快乐!也感到很充实!