快乐的六一作文
今天是六一儿童节,我们有许多班都在主席台表演节目。到我们班的时候,我们看到我们班有一个女生在表演的时候,衣服后面的扣子给开了,然后他就去系,他就把节目表演的一塌糊涂。所以,他应该提前把衣服扣好。
我们班表演完了节目,后面的班紧接着把节目表演完了。我们上楼看了一会动画片,然后又下楼去搞图书交易活动。我买了一本书,又卖了一本书。最后就剩一点时间了,我又买了一本书,然后,我最后把那第二次卖的书卖给其他同学了。
卖完以后,我就上楼了。上楼之后我们吃完午饭,我才想起来今天是中午12点接,所以,我赶快背上书包,出门站队了。