春姑娘来了。她赶走了寒冷的冬天,迎来了温和的春天,这时,又来到了我们美丽的校园。
进入校门,扑入眼帘的就是一棵棵香樟树,它们的叶子非常茂盛,数也数不清,它们的枝干非常长,我们怎么看也看不到顶端,它们的主干非常粗,必须要五六个人才能把它们抱住。从远处看,就像训练有素的士兵整齐的站在这里。
向右走,再向左看,就是一个花坛。里面的小草发出了嫩绿的芽儿,它们一株株簇拥在一起,仿佛许多鲜活的小生命不时探出脑袋,眨巴着眼睛好奇地望着。再往里看,便是一朵朵美丽的茶花。其中,有的已经欣然怒放,,有的只开了两三片花瓣,还有的只是花骨朵儿,看起来饱胀得要破裂似的。还往里看,就是一棵雪松,虽然只有一颗,但是它很磅礴,十分高大。
一直向前走,便是我们学校与别的学校与众不同的地方——菜地。这里面有许多老师种的青菜、白菜等比比皆是,从远处看,就是一大片的翠绿色。
啊!校园春色,好一幅精美动人的风景画面。