接力跑
这个星期一下午,我们班和其它班接力跑。我们信心百倍地来到操场上。拉拉队拿着喇叭和快板,在操场上为我们加油。我们来到标志杆前,每个人的心都砰砰地跳着。
“呼!”,随着一声口哨声,比赛开始了。 “我们跟他们拼了。”我说。比赛就像一次战争。很快就要到我了,我自言自语地说:“李玘,做好心理准备。”好了,到我了。我像火箭头一样发射出去,跑到半途,心理想:“要是我再不跑快点,会更落后的。”于是,我像猎豹一样飞奔过去。但是在张霆凯接给张谷婕的那棒时还是掉了,更让我失望的是,张谷婕看到棒掉了,还不捡起来。比赛结束了,我们的脸,从晴转阴了。回到教师,有的人满脸泪花;有的人说跑不好的人。突然,郑老师说:“请你们把接力跑的过程写下来。”我拿起笔,想到了一个谚语:绳在细处断,冰在薄处裂。