心灵作文
心有多大,舞台就有多大。
让心灵漫步,你会发现天地突然开阔,这里有爱的吟唱,这里有深秋的思考,这里有内心的独白,有生命的感悟;静静坐一会,品尝寂寞,感悟孤独,咀嚼伤害,享受真实;在这里,我们不妨换一种心情看世界,品人生,你会发现,原来我们可以那么诗意地栖居;活着,真是一种美丽。
这里让你感受到了思想中的电光石火,灵魂里的丝丝颤动,还有那飞扬的激情和豪迈;这里向我们展现了无限辽阔丰富的精神内涵,给人以美的享受和智慧的启迪。
年轻的朋友,对生命、哲理的体验,对社会、历史、人生的反思,都曾从我们的心灵世界掠过,把它们记录下来,它必定能成为我们丰富的精神财富。