下沉的月牙儿,摇摇晃晃的。白云漂浮在磨砂玻璃上。几道光芒斜落下来,跳进窗户,跳上床头,将蓝丝染成白色,诉说着岁月的轮回。国民服役不过,对于我这种多愁善感的人来说,倒是增添了几分诗意。
我喜欢寂静的夜晚,尤其是月光皎洁的夜晚。但我害怕一个人旅行。这不是说我胆小,也不是害怕孤独,而是那细腻深邃的光芒和我细致入微的思绪,常常让人无法形容地产生共鸣,就像恋人之间的微笑或低沉的声音。尹,所以剧情难解难分。那时,我会醉,醉在轻风的田野里,然后忘记多愁善感。
回首记忆的长河,我们从嗷嗷学会了语言,一直在飘荡,在这艘叫做记忆的小船上一路摸索,偶尔被翻腾的海浪翻覆,沉醉在那些酸甜苦辣中。,但我们毕竟是获救的,因为很多人会游泳,所以他们救了自己,但也有一些人被团体劝说或严正动机,然后又爬回船上继续前行。
零星的岁月,勾起了淡淡的往事。我想回到那里,那里有我童年的童真和纯真,还有我灿烂的操场。墙上的壁虎被我放了又抓,抓又放。我用弹弓击中的李子树顶上总有一些成熟的红色果实。隔壁外婆家的竹林是我常去的对象,尤其是月圆云淡的时候,我叫了几个朋友来玩捉迷藏,爬上一棵老竹子,躲进了竹林之中。郁郁葱葱的竹叶,任何人都可以寻找。少于。然而,那些地方我可以回去,但我不能回到过去……奶奶家的竹林前一年被现代机器摧毁,现在已经建造了两座建筑物。那些钓过鱼的池塘,那些游泳的河坑,那些肆无忌惮的童年,都成了故事,融入了记忆的长河。
未来无止境,记忆无止境。清澈的月光依旧明亮。好想回到那些曾和金,回到消失的海洋,回到流浪的源头,我想念的故乡!