上课作文300字
原本以为今天晚上是可以自由安排时间,可是没有想到突然之间老师要补课,这是因为星期三下午的课因为老师临时有事而耽误了一节课!
我们宿舍的人根本不想去,我们明天下午就是要期中考试了,大家也没有什么信心,在这个时候需要努力学习了,不过有了这个也没有什么问题,去了之后也可以看书学习!
我们去的时候也算是比较早的,去了的人不是很多,由于这是临时增加的,而且有的人还在这个时候有自己的事情,因此没有来得人不少,尤其是在上课的时候,老师一看就知道缺少了很多人,因此刚刚开始的时候就开始点到!
在教室里点到的时候,不少人就是在这里在这里帮助别人了,就在这里答道,有的时候就会有几个人一起答道,这个时候就会让人感到可笑之极,不过大多数人都还是一下子过去了,老师也没有注意到,不过这也是因为老师不想计较!
我们班级的班长今天晚上就没有来这里,当时候就有两个人一起答道,而且第一次以后有人答道了,被老师发现了,之后又一次开始,这个时候还是有两个人这就使得班长不得不暴露出来了。