上课作文300字
一天,阳光明媚,万里无云,时而大风呼呼吹过,时而微风轻轻吹过。我和妈妈手拉手向阳光喔走去。妈妈说:“快点,快上课了。”她非常焦急。看到妈妈这么着急,我心想:妈妈爱怎么样就怎么样吧,反正我就是不走快,而且离上课时间还远着呢,干嘛不走慢点?看见我不快点走反而越走越慢,妈妈非常生气,说:“再不走快点,你就别想玩游戏了!”她的目光中流露出几丝怒气,像滚烫的岩浆。“烦死人了,再说,我不玩游戏也不一样吗?我不想玩游戏,你却逼着我玩。”我很不耐烦地说,我的声音像乌鸦哇乱叫。说着,我便抛开妈妈,跑开了。
突然,乌云密布,狂风夹着暴雨从天而降,雨打在我的头上,身上,我手足无措,把手里的袋子顶在头上,心想:希望雨快点停下。忽然,我看见有个人打着雨伞向我走来,原来是妈妈!妈妈十分焦急,“快走吧!”她的声音甜美,像百灵鸟的鸣叫。我抬头看她,她的目光温和,让我终生难忘。
就这样,我们向阳光喔走去……