上课作文300字
早上,到育英大礼堂门口的时候,我心“咚!咚!”的跳得快极了,我好紧张呀!要是我在台上上语文课的时候,发言说错话了那怎么办?不管那么多了,先进去吧。
上台了,啊,这么多老师呀!好像有几万位老师坐在台下。第一排中有一位老师,像是我们的语文老师,眼睛盯着我们,大概老师也担心我们发挥得不好吧!
我找到自己的座位就马上坐下,刚开始我还不紧张,接着领读员上去唱歌,哎呀!全完了,我把唱歌的动作都做错了,可别被录像拍下来,不然我不但倒了班级的霉,还倒了学校的霉呀!
上课的老师之前来过我们班级,过来认识一下大家,我还知道她姓纪,是苏州人,叫我们上课要认真点。
上课的时候,她有一次走到了我的身边说“还不读呀?|”我吓了一跳,我才回过神,我马上开始读,这话老师幸好没对着话筒说,不然我要被台下的老师笑话了。