爱情作文300字
葱茏的青春,奋斗过,努力过,变已成为浮世过往。浅梦淡寻,踏野寻风,寻找那个梦中长发及腰的少女,花开沉香,清清浅浅,简简单单,才是别样的斑斓人生,不寻不觅,才是旷达的人世境界。斑斓的生活,总会山重水复,最美的永远是那颗坚信花开的心。
喜欢,温一盏岁月的沉香,在平静的红尘俗世中回味那些恬淡的过往。峥嵘岁月,光阴真的很长,长得抵得过地老天荒。喜欢踏浪而歌,临水照花,在纷纷绕绕的尘世中,寻找属于自己的花开不败。一直懂得,最好的放下,便是让彼此心安,铺一纸纷纷素绢,描一场风花雪月,不变的永远是那份心间的怅惘。
我一直都在幻想这样的场景:夕阳下,一对老妇老妻的相互搀扶,那是婚姻赋予了爱一种责任后的相互依存。晨曦里两双大手里牵着的一双小手,那是婚姻赋予了爱情一个全新的生命,让爱在其中更加健康茁壮的成长。夕阳下,晨曦中,这是我们生活中最美最温馨的画面,它让我们欣赏着它美丽的时候,有了更多内心真实的感动。所以,爱情的演绎离不开婚姻,婚姻不仅不是爱情的坟墓,它更是爱情的另一种新生。我很庆幸此生有你相知天涯海角,原来有花,相伴永远,纵使镜花水月成泡影,原来也一直有你,不离不弃同悲同喜。