有趣的魔术作文
一次偶然的机会,我学会了两个小魔术,一个是“明日环”一个是“读心术”。
相信大家对这两个小魔术并不陌生。这是我在一个名叫“黑客数学”的课程中学会的两个小技能。接下来我就给大家介绍一下这两个小魔术。
“明日环”就是将小铁环穿过链子,就在铁环要掉下去的那一瞬间,链子像施了魔法似的,将铁环牢牢扣住!铁环悬挂在半空中!“读心术”相信大家都了解,就是一个人看出另一个人在想什么。好了,轮到我表演了:我拿出几张数字卡片,请一位家长在这些卡片中选一个数字记在心里,然后我从这些卡片中很轻松地就能找到他心里想的数字。当时大家都很惊讶,并为我鼓掌!我心里也有点点自豪!表演结束后,我也对这门“黑客数学”产生了浓厚的兴趣。妈妈也很高兴,给我报了这门课。我开心极了!
以后我将和“黑客数学”结下不解之缘。我越想越兴奋!我期待赶紧可以上课!还有很多技能等着我去“探索”呢!