今天中午,我从妈妈中得知一个好消息:今晚去吃首尔海鲜烤肉自助餐!耶!太棒了,老天爷送给我的运气呀!
为了饱饱的大吃一顿,午饭我只吃了一点点,妈妈见了,用起筷子敲我的碗,批评道:“快把饭乖乖吃完,不然,别想吃自助餐。”
没办法,我只好慢吞吞地吃完了饭,哥哥也饱得走不动了,哎,自助餐怎么办?
盼啊盼,终于到晚上了,万岁!
一进店里,我就这看看,那望望,东捏捏,西摸摸。然后,我拿起盘子,四处游荡,雪蟹脚、果冻、水果……太多了,看的我眼花缭乱。我和哥哥寻找自己想吃的食物,妈妈则在为我们烤肉。
我夹了西瓜、火龙果和哈密瓜,来到座位上时,看见桌上摆着各种各样的海鲜。我迫不及待地夹了一片肉准备吃时,哥哥哭笑不得:“小食肉魔王,这是生的,不能吃。”“人家饿了,忍不住,呵呵。”
接着,我拿了一个混合冰淇淋,开心地吃了起来,不一会儿,我就满意地舔了舔嘴唇。
我又拿了一个纸杯蛋糕,上面撒着糖霜,有着爱心形的棉花糖,周围步落着奶油,看起来真美味,所以我立刻把它一扫而光。
妈妈开玩笑的说:“别只吃甜点和水果,不然就亏大了。”我才不管了呢!吃甜点是小孩的天性。
还有烤肉和海鲜等着我,可是肚子太饱了,实在吃不下了。
不要为了图一点点小便宜,就狂吃,这样对身体可是不好的,你们也要注意哦!