船的作文400字
时间飞逝,转眼间30年过去了,我成了一名科学家。下面我就给大家介绍一下我发明的飞船吧!
哎呀呀!这个家伙的个头大得要命,推出来可累死我了!呼哧呼哧……下面请大家看,这个是门,你们一定奇怪了吧!呵呵,飞船的玻璃就是门呀!主人打开玻璃时,就可以坐上椅子开飞船了!刚刚我说到了椅子,对吗?嗯,这把椅子十分神奇,假若飞船炸了,椅子就会弹出一只保护弹球,把人装进去。着陆以后就会打开,然后就可以出去了。如果这只弹球掉进了大丛林里,主人只需拍拍掉下的薄片,就会掉出生活必备品。这个是光速飞行器,它有六个孔,可以瞬间进入黑洞,到达目的地。
这飞船还有最先进的防盗功能,只要有坏人敢撞下玻璃,从机舱弹出来的机器警察立马会把这个人抓起来,只要他说自己并不想偷东西时,机器警察身上的测谎仪就会检测到那个人的话是假话,就会把这个坏人送到警察局去。
这飞船还有作战功能,只要主人遇到了危险,它会不顾一切来保护主人。它还可以变形成机器人,带主人走到海下两千多米的地方,探索大海的神秘呢。
这种飞船最神奇的地方就是当主人在大丛林里降落后没燃料了,飞船就会自动伸出两只手,把飞船重新拼成一个“丛林别墅”。里面有许多主人用的生活必备品,房子拼好,房顶上的雷达就会向国际“SOS”组织来求救。
你喜欢这个飞船吗?让我们努力学习,将来发明这种神奇的飞船吧!