月亮的作文400字
傍晚,月亮收拾东西准备去上班。月亮初出,此时天边的云彩被太阳公公染成了红色,太阳公公挥手跟月亮道别。月亮还没有吃饭,“我先去森林边的那棵苹果树上摘点苹果吃吧!”接着,呃……月亮把苹果树上的苹果全吃了,连青苹果都不剩了。
吃完饭,月亮开始工作了。一会儿月亮就不耐烦了,“真是的,让我自己做这么辛苦的工作!”她发现大山可以遮挡她,就跑到山后面偷懒休息了。
小松鼠因为把咖啡豆当作松果啃了,所以睡不着,它跑到一棵树上,见大山后面有个月亮,吓了一跳。月亮还在呼呼大睡呢,小松鼠生气地直跺脚,喊道:“喂,你怎么在这里偷懒睡觉呢,吓我一跳!”月亮被吵醒了,也生气地和小松鼠吵了起来……随着时间的不断流逝,月亮想清静清静,她觉得地上太吵了,就升到了空中。
月亮还是不想工作,就跟小星星玩起了捉迷藏,她躲在了云朵的后面,“云朵姐姐,千万不要告诉小星星们我在这里哦!”云朵点了点头……
“呀!已经六点了,天也亮起来了,我得赶紧工作,不然天帝肯定会发脾气的!”月亮赶紧去工作了。
天亮了,下班了,月亮开心地回家睡觉去了。