月亮的作文400字
不知为何在一个没有月光的晚上,我悄悄地爱上了你 。你的样子很美,就像我心中的女神,你把我的魂都勾去 我活在这世上还有什么意思呢?亲爱的你会想我吗?我有太多话要对你说,可是现在我只想轻轻想着你,远方的你好吗,过得快乐吗,有没有思念我?
今夜又是一个没有月亮的夜晚,枕着满城风雨,吹着悄悄的海风,却无法不去思念一起走过的日子,悄悄地你走了,正如我悄悄地来,不带走丝毫的云彩,但是从此以后,我的心中多了一份牵挂。
晓璇,你知道吗,燕子飞走了,有再来的时候;草儿黄了,有再绿的时候;春风已经吹来了,可是为什么我还不见你的归期呢?一颗心在这苦苦地等待,我甚至望着你远去的方向而发呆,鸿雁难托我的思念呢,只因对你的爱实在是太深了!
你似梦幻般走了,留下一个孤单的我,难道一点点的温存也没有吗?
春花秋月,开了又谢;月亮圆了又缺了;我什么时候才能走近你的身边,为你拭去发边的露珠,为你轻摇手中的扇,为你做我应做的一切。
远方的你会为我感动吗,是了,我要告诉你,心中的月亮是永远亮在我中的,不论阴晴圆缺,晓风残月,我都会为你等待。
归来吧,晓璇!