未来的世界作文
未来的汽车在29世纪过,已经成为了最爱最受欢迎的放你家了,我爸名了许许多多东西,发明东西,微型空调施工最大等等,让我最得意的发明就是超能汽车和为了方便质量,超能汽车费了很大的精力在工作,我也在工作,别人在休息,我还在工作,不管别人在干什么,都在工作,就这样过了一天,两天,三天,最后可算是发明出来了,我来和大家介绍一下吧,这辆车是超软。海绵做的,可以每天换一个不同颜色,就算是碰着别人的车也是没事的,这个车可以在海陆空行驶,而且走的燃料。是土巴兔分解成车的燃料,超级能启动,当你堵车很无聊时,就会播放你喜欢的电视节目,当你急的时候,可以按一下彩色的按钮,到你俺家才知道按钮,同时也会发生神奇的一幕,你到时候就会转移多种模式。有的模式特别,比如可以给你按摩,当你渴的时候开帮你考的时候,车就会给你提供水。单独装的时候模式就会变成顺义说想去那动动手指就行了工作还很多我就不一一介绍这是我妈能打造是不是很好如果你想要就哈单独装的时候模式就会变成顺,一说想去哪儿?动动手指就行了,工作还很多,我就不一一介绍,这是我骂人的都是不是很好,如果你想要就好好学习。