夏天到了,荷花开了,荷叶像一把雨伞为青蛙挡雨。下大雨了,蜻蜓在荷叶下bi雨,过一会雨停了,青蛙和蜻蜓纷纷的出来了。
一场雨过了,荷花也有精神了,荷花有的开了,有的败了,光剩莲蓬了,还有的刚长出来。
蜻蜓身上有黑色的、红的、黄的、还有绿的。蜻蜓在荷花上面捉蚊虫,青蛙好像张开嘴巴在捉虫子,为农民伯伯服务,池塘边的小草也长起来了。天上的小鸟在叫,好像在说,夏天真热闹!
夏天的景色真美丽!
湖边赏荷花
夏天到了,天气炎热。妈妈说带我到公园看荷花,到了邢侗公园,人挺多,我和妈妈就到了湖边,找了个石凳子坐下来。湖里荷叶遮住整个湖面,荷花从荷叶里钻出来,煞是好看:花瓣是粉红色的,有的开得很大,还有的刚刚钻出来,含苞欲放。微风吹来,阵阵香气飘过来。妈妈微笑着说:荷叶下面长着你最爱吃的香脆的藕。我也笑了。
怪了!刚才还觉得很热,可是现在觉得凉爽极了。荷花真美!
我爱荷花
夏天,我家的荷花开了。
我站在荷花池前,尽情地观赏着那一朵朵美丽的荷花。
看,那满池的荷叶,有的像一把撑开的大雨伞,像母亲保护孩子似的保护着伞下的荷花;
有的像一把把扇子在风中摇曳;还有的像一个个碧绿的大圆盘,铺在水面上,上面还托着晶莹透亮的水珠,在叶片上滚来滚去。
一根根带刺的荷梗顶端是一朵朵盛开的荷花。荷花的色彩特别美,有洁白无暇的,有白里透红的,还有红中带绿的。有的还是含苞欲放的花骨朵。
我爱荷花,因为它美丽,它纯洁。