快乐六一儿童节作文
星期五下午,老师为了庆祝一年一度的六一节,特意为我们举办了长达两节课的“六一联欢会”.
“首先,让我们有请贾同学为我们带来诗歌朗诵!“、、、、、、”贾同学的朗诵短而有力,不觉让人热血沸腾!
要说最精彩的,就是李同学的表演了!她表演的是吹笛子。“啫----啫----······”起先,笛声悠长,仿佛是一个人在向我们讲述她悲惨的经历,又像是一首吹眠曲。啫啫!啫啫!突然,画风一转,笛声变得短促有弹性,使人困意全无。真是精彩绝妙呀!
“哈哈哈”这么回事?哦,原来是唐同学和彭同学跳的舞蹈太好笑了!什么?舞蹈有什么好笑的?别急,听我娓娓道来》一开始,她们跳得还算好。但是,跳到最后,两人便乱了阵脚,毫无慕碶可言。还互相吵了起来,不由得让人哈哈一笑。
真是一个令人难忘的儿童节。