友情,是一把锤子,将我心中的石块敲碎;友情,是一盏灯,照亮我心中的黑暗;友情,是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也同时分享快乐。友情无处不在,但需要你仔细发现关心。也许她在你身边默默无闻的故事,但这才是身边的温暖。 每一个人或许只有一个知心朋友,她是真真切切的了解你,知道你到底需要什么。就比如说:她做了一个小小的调查,那就是写一张纸条,说说它的缺点。那时我正在写作业,他碰了一下我,说要让我帮她一个忙。这是我往那边看,他旁边的女同学正在看书呢,这时我的心里比往时盛开的桃花开得更美丽、更漂亮,看来他已经把我当成他最好的朋友了!
就在昨天中午,我和刘玉琳玩羽毛球,我平时跟爸爸打它,一般只能打两三个来回,但这此时此刻奇迹神奇般的出现了,我们俩个竟然打了十几次也没掉,也许这就叫做:心有灵心。而且我们还有共同点,都是抬脚打球。这时我去捡球,一不小心摔倒了,她急忙过来,问问我有没有事,她急忙掏出纸巾,跟我手上擦了擦。有一次上体育课,我不知道是为什么事情打起来,我们平时的友谊早已不记得了。那是我们还动手打起来,别的同学急忙过来劝架,我们谁都没听,我们还谁都不让谁。过了几天我们依旧如此。
结果有一天,她遇到了一点麻烦,我当时就在那里想,如果我去帮她了,她是否会领我的情,如果她不领情,我岂不是会很尴尬。不管那么多了,这时我的脑袋里似乎时光倒退了,想起我跟她那快乐的点点滴滴,我勇敢迈出那一步。虽然我们没有跟对方说:对不起,但在我们心里已经原谅彼此了。朋友就像一杯清水,随时纠正你的错误;朋友就像一种财富,将你的困惑一一解答;朋友就像一种味道,随时知道你心中的滋味……