关于长大作文
妈妈,我想吃肯德基。我对妈妈说。
不行,中午已经吃一个鸡腿了。妈妈说。
可是妈妈这是新推出的品种,有十八味香料综和的一个鸡腿,我非常非常想尝尝!
好,你那么想吃,我就买给你吃。可是有一个条件,那就是你自己去买。
好,就这么定了!君子一言,驷马难追。
我家到肯德基要穿过一条马路。马路上,车子来来往往川流不息。
我站在马路边,刚走一步,左边来了三辆汽车,我急忙把脚缩了回来。心想:好险啊!等车子开走了,我才过去。我边走边看,心里既紧张又害怕。
终于走到了肯德基店。我来到柜台,一看到吮指原味鸡,口水就飞流直下三千尺。连忙对阿姨说:阿姨,我要一份吮指原味鸡。
好的,请你等一下。
买好鸡腿,我就兴高采烈地回家了。
回到家里,妈妈很高兴地说:孩子,你已经长大了,可以自己上大街了。
我想:妈妈这个条件,原来是对我的一个考验!正如所说的那样世上无难事,只要肯登攀。