关于长大作文
春节过后的第一节乒乓球训练课,教练就表扬我打球好,我很高兴!训练课结束后爸爸妈妈没有来接我们,我想他们俩一定是有事没有时间来。我就拉着弟弟走路回家了,我和弟弟走在非机动车道上,到了过马路的时候我们走着斑马线向左右看看没有车我们才走了过来。
不一会儿就到家了,一看爸爸妈妈没在家我赶快给爸爸打个电话告诉他我们到家了。爸爸在电话里就表扬我是一个勇敢的哥哥!说实话我这是第一次自己过马路,我觉得我长大了!
妈妈夸我长大啦!妈妈经常腿疼,妈妈晚上吃完饭都是爸爸给妈妈按摩,我看爸爸妈妈都挺累的,每天我早早的写完作业,给妈妈按摩,按摩完后妈妈夸我特别懂事。正月初二回姥姥家串门,中午吃饭时我紧挨着姥姥坐,服务员每上一个菜时我都会先给姥姥夹,然后我再吃,这时舅舅、舅妈、哥哥、姐姐都说我长大一岁就是不一样呀!
爸爸、妈妈以后别把我当小孩了,我是一个男子汉!我长大了!