关于长大作文
长大是我盼望已久的事,因为长大是无拘无束的,想干什么就干什么,想要什么就有什么,长大真是太好了,我希望长大。
长大实在是太好了,不用考试,不用写作业,不用听妈妈整天唠叨;长大可以化装,可以有自己的房子,可以无拘无束,想去哪就去哪,不用向别人报告自己的行踪......长大有太多的好处了,所以我真希望自己马上就长大。
现在我每当考试考不好时,妈妈总会唠唠叨叨地对我进行长达几个小时的“酷刑”——批评教育。每当这时我只能无奈地叹气,真希望马上长大,不在面临考试,不再听妈妈的唠叨呀!每当姐姐告诉我她去哪里玩玩得有多么的高兴时,我只能无可奈何地摇头,因为我太小了,没有那么自由,姐姐还对我说:“我去了上海,上海真是太美了,太好玩了。长大真好,你也赶快长大吧,这样就能好好玩了。”这时我长大的欲望更加强烈了,我又发现姐姐化妆了,是那么漂亮我更羡慕极了,她又对我说:“你是不是很羡慕呀!不过你还小,不能化妆。”我心想:长大长大,长大真是太好了,我真希望有个神仙把我变大那就好了。
长大,我是那么渴望,长大自由自在地没人管,多好呀!我真想快快长大,我想大喊一声:“我希望长大!”