关于长大的作文
暖暖的春风吹拂在耳边,春的气息在鼻尖舞蹈,我也从一个懵懂的女孩慢慢长大,小的时候总会想长大以后会怎么样呢?长大以后是不是就有很多很多的糖果呢!每次便在这种想象的幸福中沉睡,所以童年过得很快乐。
现在的我已经不是父母眼中的小孩,我要学会长大,岁月在父母的额上刻上了艰辛的五线谱,每一个父母都是一首岁月的歌,无论父母怎样,是贫穷还是富有,只要他们给予了你生命并且养育了你,那么你就要学会报答,所以要长大,因为要帮助他们。
我知道自己,我知道以后的我不能再是象牙堡里的公主,我想我可以撑着伞一个人慢慢的走,我不会再害怕,因为身边有那么多的人,谢谢他们陪我成长,教我做人,以后的路很长很长,或许会寂寞,会幸苦,会伤心,但是我不再选择逃避。
只有云知道天空想要什么?只有树知道大地想要什么?也只有我自己知道我究竟想要什么?