关于长大的作文
我不要长大!我的表哥现在已经上六年级了,他的作业很多很多,我一看都快吓晕过去了,上面的所有题目都特别难,再加上那密密麻麻的算式,看得我眼花缭乱。哎,这些高年级题目这么难,我还是不要长大了。
我不要长大!爸爸总是告诉我,赚钱很难的,他很怀念以前小时候的快乐时光。真的,我觉得也是。妈妈总是在打电话,一会儿帮助别人解决问题,一会儿又给领导汇报一些工作的问题。爸爸呢?他每天都很晚回家,总是值班。天哪,大人的世界并没有我想象中那么自由,那么快乐,还是不要长大了!
我不要长大!不要长大!在小学里虽然要写作业,但是如果长大了,找不到自己喜欢的工作,那么不就要为生计发愁,万一表现不好,又要被领导训个落花流水,真是既不自由又心烦。如果那样,那我们不就整天闷在悲观的世界里了吗?所以,还不如不长大呢!