有关童年的作文
漫天飘舞的柳絮多得数不清,就像是我的童年有许多趣事,糗事,伤心事!而在我心中有件糗事,我每每想起来都会情不自禁的笑起来!让我淡淡的微笑每每荡漾在我的脸上!
在我的童年时我有一个朋友,她,一个活泼开朗的女孩!她是那么的自信,那么的开心,使得我每次和她在一起的时候都感觉到莫名的快乐!而这件糗事也不例外!
很久前的一个星期天,我们在我们的小秘密据点会合,因为我答应了她要和她一起去看一个让她从来都没见过的东东,我感觉肯定会让她大吃一惊的!我们一起走着唱着,一起来到了我家的铁道旁边。因为我要自豪的告诉她,我从小就见过的火车--她肯定没见过!
就在这时候,那个庞然大物“呼呼”的从我们身边驶过,我用教育的口气自豪地对她说:“那你知道这是什么么?肯定不知道吧!它叫火车,跑起来声音可大了,这可是我爸爸从小就抱着我就告诉我的东西呢!我天天都能看见它!哼,你肯定没见过!”刚说完,就见她已经把嘴巴张得大大的,眼睛也是一样。
等火车过去之后,被栏杆拦着的人们开始争先恐后的过铁道!我也骄傲的拉着她的手,让她尝试一下沿铁轨的感觉!可是,正在我们上到一半的时候,我有史以来最倒霉的时刻到来了。因为铁道旁边都是用小块的石头来铺盖的,我们此刻正踩在上面,而忽然的有几块小石头似乎很不听话试的,偏偏在这个时候滑动了。好像是它们都商量好的,一块动了,其他的也跟着一起动了!我紧张了起来,拉紧了她的手,她此刻也开始害怕起来了,尖叫起来!我知道我们要完了,该摔下去了!于是,咚的一声,我们就摔在了地上。旁边的人都哈哈的笑了起来。我很奇怪的看着他们为什么笑呢?我们两个互相看了一下,脸便好似正午的太阳红彤彤的!因为我们俩摔下来的时候,刚好躺成了一个“大”字!呵呵,我红着脸急忙忙的拉着她的手跑了......
自从这以后,我每想起这件事情都会忍俊不禁的笑了起来,而这也成为了我们之间的秘密,一个我们童年回想起来就美好的回忆——我的糗事!