快乐的成长作文
生活宛如一部情节曲折的电影。每一个小小的镜头都充满了神奇色彩,正式这些小小的镜头,才组成了丰富多彩的人生。
——题记
生活其实很简单,只是人心很复杂。快乐其实很简单,只是寻找快乐的过程很复杂。
快乐,什么是快乐?
快乐是沙漠里的一弘清泉,滋润着人们干涸的心灵。
快乐是春日里的一场细雨,唤醒了沉睡已久的大地。
快乐,快乐其实很简单,可真正的快乐的人却寥寥无几。人们的欲望是不断地扩大,所有有得人是永远得不到快乐。
懂得遗忘的人们才能找到自由,懂得关怀的人才可以找到朋友,等得满足的人才能找到快乐。
人小的时候很快乐,长大了却不快乐。穷的时候快乐,有钱了却不快乐。
快乐,快乐是一种心境,快乐是一种情怀,快乐是一笔巨大的精神财富,拥有快乐的人是幸运的,是幸福的。
生活很复杂,但快乐却很简单,快乐无时不在,快乐无处不有,快乐是无价之宝,是人生中至伟之物。尽管你身无分文,只要存在一颗快乐的心,你便是世界上最富有的人。
快乐是一中境界,永远不要浪费你的一分一秒去想你不喜欢的人和事,要记住快乐是一笔巨大的财富,永远不要因为一些琐碎的生活小事而失去了自己的快乐。
把你的忧伤转换成线段,有起点,必须有终点。把你的财富转换成射线,好的起点,没有终点。把你的快乐转换成直线,没有局限,永远快乐。