珍惜的作文
那天,体育课,后来因为太累,忍不住把头抬了起来。天啊,太美了!我松了口气,扬起嘴角。即使我很累,但看到如此美丽而久违的蓝天,我还是忍不住笑了。
可能是因为几天的雨把蓝天上的污渍都洗干净了。也许是大雨冲走了眼前的模糊。让我看天空更清楚。
一个朋友也发现了这美好的一天,然后惊叹,哇!多么美好的一天!
旁边的朋友说,珍惜现在的蓝天吧!
是的,珍惜现在的蓝天!记得地理老师说过,中国有其他国家没有的美景,中国也有其他国家有的美景。就因为中国环境不太好,就变得不那么受欢迎了!所以,一定要保护好环境!
英语老师提倡去国外生活。他说国外的环境太好了,出国可以多活几年。他说,如果他留在中国,他无法想象将来人们患癌症会有多普遍。其实我很想反驳,但是我没有!
但是,后来我告诉朋友,我要珍惜蓝天,说,我生物老师上次不是说,中国在巴黎的环保条约里承诺减少有毒气体污染环境的排放吗?所以我说,我相信中国的环境会变得更好,更好!
朋友鄙夷的看着我说,我真的很乐观!
其实一直以来,我都相信中国的环境会更好,因为中国人没有意识到环境污染带来的不便吗?我们不是在用实际行动保证中国成为更好的地方吗?
珍惜现在的蓝天,创造美好的明天!