我真希望我是大人,因为当了大人就可以自己生活、自己赚钱,生活自由自在的,也不用考试,多舒适又轻松啊!不用问妈妈就可以出去跟朋友逛街、买东西,看电视也不用问,打电脑就更不用说了,当大人真幸福。
假如我是大人,我想当一位老师,帮助学生教育,我也会努力存钱,帮助那些没有钱上学的小朋友们。因为教育是非常重要的,每位小朋友都有权力接受教育,要是没接受教育,就只能像那些盖房子的人,每天不管出大太阳或下雨都要工作,多辛苦又可怜啊!我希望那些人接受了教育的小朋友能找到好的工作,这样就不用晒太阳和淋雨了。
假如我是大人,我想像妈妈一样当个仁慈的母亲,用我的爱心照顾我的小孩,煮吃的菜给他们吃,让他们幸福的长大,当然犯了错还是要处罚,因为太过溺爱会宠坏他们,要用爱心去照顾他们,让他们快快乐乐的。
虽然我不是大人,可是我会长大,但是生小孩很痛,当老师很辛苦,我还是自由自在的生活,过着幸福快乐的日子,没有烦恼和痛苦。