想象的作文
50年后,科学家研究出了新型的水陆空三用汽车,想知道它是什么样的吗?让我们乘坐时空隧道车去看看吧!
它的样子平时看起来就是一部普普通通的汽车,在路上开;当你需要飞上天空时它就可以像一只小鸟一样在天空自由飞翔,,你需要到水里时,它就能像小鱼一样自由的游来游去。
50年后,交通堵塞的问题就会因为它而解决,每次遇到交通堵塞,只要按一下驾驶室里的红色按钮,汽车就会展开翅膀,变成飞机,飞向目的地,交通因此会变得畅通。汽车开到水边时,你可以按一下粉红色的按钮,汽车又变成了潜水艇,可以沉到水底探寻宝藏,找到了宝藏就用它那小铲子似的“手”挖,然后把挖出来的宝藏夹起来放进车子里,再一按驾驶室里紫色的按钮,汽车就会浮上水面,只要一眨眼的功夫就能回到陆地上了。
看见路上那些漂亮的汽车了吗?仔细看看有没有看见一辆图案相同的?没有吧!告诉你吧,这种汽车的制作材料可不一般,它可是用一种特殊的金属制造而成的,这种金属不但轻而且很牢固,这可是科学家风研究出来的品种。它不必喷油漆,它的颜色可以通过按钮来控制,你喜欢什么图案,把它输入到驾驶室电脑芯片里,然后就像手机换屏保一样,可以自由的选择喜欢的图案,这样每辆汽车都有不同的图案。
这种汽车还是最先进的环保汽车呢,它不用汽油,只要吃路面上的灰尘就行了,而且它排出的是我们人类所需要的氧气。
这就是我想象中的新型水、陆、空汽车,相信在50年后,或者更久以后,科学家一定会研制出来这样先进又环保的汽车的!