美丽的晚霞作文
我见过风,云,雨,雾,朝霞,日出,日落……,但最吸引我的是那美丽的晚霞。
傍晚时分,我吃过晚饭,观赏起天空来。只见太阳收起了刺眼的光芒,变得红彤彤的,就像一位害羞的小姑娘躲在了树杈上。突然间,天空出现了一道红霞,红霞的范围越来越大。不一会儿,天空就被染红了。
我目不睛地望着天空,天空出现了两朵白云。一瞬间,就被红霞染红了,越飘越近。仔细一看,一朵白云变成了一只小白兔,它一边手挎着篮子,一边拿着红箩卜拼命地跑着。往后一看,原来,一只大灰狼张开大嘴,伸出爪子,张牙舞爪地向小白兔追来。小白兔也挺机灵的,躲到云里不见了。