“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了,同学们快速回到座位,等待卞老师来上课。只见卞老师拿着一叠试卷走了进来。“这次数学中考试,我班考得不错,还有两位同学获得了满分。”卞老师脸带微笑的说。“会是我吗?”我心里就像揣着几只兔子,怦怦直跳。“恭喜朱鹏翔和方子翼。”当卞老师话音刚落。我就听到同学们的热烈掌声。此时的我别提有多高兴了,真想一蹦三尺高!
“他们真不愧是我班的大队长和中队长,每次考试都能取得高分。”旁边的同学窃窃私语着。“同学们,我们要向他们学习,同时也希望他们再接再厉,获得更大的进步。”卞老师欣慰地和同学们说道。听到老师的表扬声和同学们的夸奖声,我觉得自己考100分所付出的努力都没有白费,这就是我收到的最好的礼物。
下课了,我的好朋友们簇拥到我身旁。“阿方姐,这次期中考试数学和英语你都拿了满分,你肯定又稳拿第一了。”娜娜羡慕地说道。“是呀,我们的阿方姐真厉害,每次期中考试还是期末考试都能拿第一,佩服佩服呀!”瑞瑞称赞道。“别拿我说事了,你们也不差,只要我们共同努力,一定能为班级争光!”我信心满满地说。“好,我们一起努力!”我们齐声说道。
只听见我们快乐的笑声回荡在校园中……