春天的美景作文
我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天——去春游寻找春天的美景。
星期五中午阳光明媚,我们一起出发去资源圃,到了资源圃后,我们一进门一股香味扑鼻而来,“啊,好香啊。”我跟着香味搜寻着。发现原来芒果树开花了和结出了小芒果。我们走了过去一棵棵大树上结满了一个个绿芒果,他们穿上了一件绿色的外衣,期待下一次来他们能把绿色的外衣脱掉,穿上一件黄黄的外衣,这么想着我口水都要流出来了。深深吸一口气,啊!空气中弥漫着芒果的淡淡的香气,接着我又看见
了那一排排亭亭玉立的柳树,它们有的长出了一缕长长的头发,正在对着那明镜梳着长长的头发。有的才长出了一小个像一颗颗翡翠,被一根长长的细线穿了起来。它周围的小草长出了小小的萌芽绿油油的,像穿了件漂亮的绿衣服,她把她那小小的头悄悄的探了出来左顾右看,似乎害怕被别人发现它一样,一阵风儿吹来,它随风舞动着她那柔美的身姿。
我们来到了一面平静得像镜子的湖边,湖边上有许多大石头和高高的大树,有花有鸟,鸟语花香的,我在石头上坐着听见了小鸟在大树上叽叽喳喳的唱着歌,湖面上清澈见,一往湖下看就能看到湖面下的小鱼,小虾,小石子,这里真的好美啊,太阳悄悄的落下了山头,远处老师在叫我们集合呢,我也该走了,真舍不得这美丽的地方啊!
原来大自然里有这么美丽的春天啊,现在我已悄悄的喜欢上了这个美丽的春天。