我的同学作文
我叫寇冠群,是班级中年龄最小的一个学生。我班级里的同学都很有趣,一个个都像猴儿一样活蹦乱跳。每天的校园生活多姿多彩。
什么,你说你不信,那就让我来给你介绍介绍吧
首先来看一看周镇。他可是我们大家公认的幽默之星。有一句班级名言说道:“有了周镇就有了欢乐,没了周镇就有了沉寂。”有一次,大家都在上英语课。周镇因为说话而被老师罚写两遍,他改编了一首歌整首词的词意唱了出来,让大家捧腹大笑。
那句歌就是“可惜就是我,被罚了两遍。明明不是我说话啊!可惜就是我,可惜没有他,要不然还能陪我作伴啊!”
我们大家都知道周镇指的是林东升。因为他也经常在英语课上受罚。还因为他的这个“黑历史”被人冤枉无数。
更因为他的卖萌技术太高超,在课堂对英语老师卖萌才付出了与周镇同样的代价。
再来看看赵凯彬,他可是堪比周镇的搞笑之星。做着不知名的动作,唱着不知名的歌曲,真是很怪异。
一次,我们艺术节选跳舞节目,他直接被选上,然后来选我们。他说:“来。把你的”鸡肉“展现出来”。
我回答道:“额,我没有。”他又说:“那你就把你的”猪肉“展现出来!”顿时,全场笑疯了。
还有王一安,他自称安安。他最大的特点就是没有特点,因为他做什么事基本上很正常——除了手。
是因为他在20xx年五月中旬的时候玩滑板把手摔伤了。恢复后居然在今年玩蹦蹦床又把手摔伤了,大家都说他与手结下了“缘分”。
刘桀初是我们的班长,学习成绩很好。每次考试都要和孟德旭比一下成绩。而我正在努力地赶上他们的步伐。
他和我关系很好,我每周日都可以去他家下象棋,玩电脑,写作业。
我们班这样的同学还有很多,比如王悦,朱帅明,李三阳,常帅。如果你想一一了解。
就来我们六班吧!