学游泳作文
和妈妈商量后,我决定今年暑假学游泳。父母给我找了很久的游泳课后,决定报一个爸爸公司附近的游泳班。
第一天上课,我在更衣室换好衣服后,老师带我们去手术室,教我们做一些蛙泳的腿部动作。我们练习了一会儿后,老师带我们去了游泳室。许多学生正准备下水,这时他们被老师拦住了。在她同意让我们下水之前,她让我们暖和起来了。
陈老师开始教我们屏住呼吸。刚开始的时候觉得比什么都难,就鼓励自己把头埋在水里。
屏住呼吸后,老师给了我们每个人一个三角形和一个后飘,开始练习飘。不知不觉,一节课结束了。
接下来的几节课我学的很认真。现在,我会游泳了!