学游泳作文
今天一早吃完早饭,妈妈就带着我来到了游泳馆,今天是第一节课。
换好衣服之后就来到了泳池边,教练说:“第一节课我们要学习水下憋气,这是游泳的基本功。首先深深地吸一口气,然后把眼睛闭上,潜入水中。在水中,要记得不能呼吸,一呼吸鼻子就会进水,就会被呛住。如果实在憋不住了,就把头抬起来,把刚才吸得气呼出来,然后再重复。”我按照老师说的话来做。刚刚开始,特别难受,坚持不了几秒钟,我心里想着:这么难,我不学了。可是,我又害怕妈妈嘲笑我,我可是堂堂男子汉,怎么能被这点儿困难吓倒呢?所以,我一直坚持着。两个多小时过去了,我一直在训练,休息,再训练。