我的家乡作文
我的家乡就是我的乐园,因为那里很美,也有很多好玩的。
来到我的家乡,你会看到一条长长的小溪,小溪的水清澈见底,水里会有许许多多的小鱼、小虾在嬉戏。在小溪的旁边,会有各种各样的小石头,有的石头像面包,有的石头像鸡蛋,有的石头像鼠标…
再继续走,我们就来到了大街小巷,在这里会有许多人在这摆小摊,到了下午,会有许多人在这里逛街,买东西。
走过小溪,走过大街小巷,我们就来到了田地。每亩地里面都会有几只牛。在夏天的时候,会有许多农民伯伯在这里插秧,他们身上的汗珠像一颗颗晶莹剔透的珍珠。到了秋天,每亩田地合在一起像一片金黄色的海洋,美极了。在这个时候,会有许多农民伯伯在这里收割稻谷。
再往里走,就来到了老家的泳池。在上一次我还和哥哥和表哥在这里玩推人的游戏。我们玩得很激烈,游戏结束后,我们就披上浴巾跑回家里洗澡,可好玩了。
我非常的喜欢我的家乡,因为这里又美又好玩,这就是我的乐园。