在未来的世界里,有很多神奇的药,比如说:能让人隐形的隐形药、能让人飞起来的飞翔药、能变大和变小的药、还有消气药……
就说消气药吧!它的外形与普通的药差不多,但是有着非常神奇的功效:生气的人吃了它,心中的怒火平息了。心情不好的人吃了它,就是“雨过天晴”。心中着急的人吃了它,紧张的心变轻松了。伤心的人吃了它,心情豁然开朗。这些总结起来,这不就是让人“开心”的药嘛!在学校,有的同学不听话,老师当然很生气,只要吃了消气药,保准表情变得“笑眯眯”。在家里,孩子生病了,家长很着急,只要吃了消气药,焦急的心一下子放松了。在考试后,没有考好的同学肯定很伤心,回家又要挨骂了,一定很害怕,只要吃了消气药,心情就平静了,能够勇敢面对失败,努力学习,争取进步!
同学们,你们希望有这种药吗?