我吃下了一颗变形药作文
啊,河马博士进来了,他坐在椅子上看他的那一小瓶变形药,发现这一小瓶变形药原本一共有整整五十粒变形药丸,现在只剩四十九粒变形药丸了。“是谁吃了我的变形药?”河马博士喊道。就在这时,门外传来了一阵脚步声,实验室的门被打开了,鳄鱼强又进来了,他问:“博士,又发生什么事了?”河马博士生气地说道:“有人偷吃了我的一粒变形药丸。”
“好!我马上报告给小鳄鱼兵,鳄鱼兵们,有人偷吃了河马博士的一粒变形药丸,快封住实验室。”我想:“我都变成苍蝇了,他们早晚都会抓到我的,该怎么办呀?”我正要飞出去,河马博士又说:“快,带我上车,他一定跑出去了。”他们上了车,我也继续跟着车,他们走啊走,我也跟着他的这辆车飞呀飞呀飞呀,他们来到了一个废弃工厂,来到了一个旧旧的满是灰尘的地下仓库,他们找呀找呀找呀,找到了一个盒子,打开了盒子,拿到了很多枪,他们把枪拿上了车,他们开着车走呀走呀,我也跟着他们的车飞呀飞呀飞呀,来到了一座楼,他们下了车,走进了楼房,我也跟着上了楼,走进了一个房间,哇,这里应该就是他们放变形药丸的地方了,河马博士说:“一定是他们干的,快,鳄鱼兵们,检查我的变形药丸有没有少,少一粒都不行!”鳄鱼兵们找呀找呀……