我吃下了一颗变形药作文
有一次,我在公园里看见一位面容慈祥的老奶奶,睡在地上,不省人事。路过的人们却视而不见。这时,我心里的正义小人在说:“快去帮帮她!”
我跑过去轻轻地扶起老奶奶,翻出口袋里的药油,给老奶奶涂上。不久老奶奶醒了,睁开眼睛,慈祥地对我说:“谢谢你,善良的孩子,我有一颗变形药,可以变成一切你想变成的所有。”
回到家,我吃下了变形药,大声喊:“我要变成鹿影仙女!”果然,一眨眼,我就变成了鹿影仙女!我太开心了!
我飞到了马路上,看见一辆像利剑一样的小轿车,正准备撞上一位拄着拐杖的老奶奶。我想都没想,马上飞过去拉住那辆小轿车,谁知,那辆小轿车的司机十分气愤地走了下车,对老奶奶破口大骂,完全不注意文明。老奶奶十分气愤,拿出手机拨打110,并请求警察赶到现场。警察到场后,我和老奶奶一起把那个司机的罪行全部都告诉了警察,警察把那辆小轿车的司机带回警察局审问。老奶奶感激地对我说:“谢谢你,年轻人!”
我又飞到了家喻户晓的印度,发现一个男人企图对一个年轻的女生图谋不轨,我马上飞了过去扯住那个男人,大声问他:“你想干什么?”那个男人脸上沁出了豆大的汗珠。大声反驳道:“我什么都没做!”我十分生气,一下把他“丢”进了警察局。
一天的变身生活,让我疲惫不已,我回到家洗了澡,沉沉睡去……