我吃下了一颗变形药作文
起因:在森林里吃了一颗变形药。
经过:变成了狼和真正狼群混在一起,一起捕猎,一起嬉戏。
结果:被大河给淹没,又神奇般地变回了原形。
“嗷———”一阵阵狼叫传来,我小心地跑着,“呼呼,呼呼”地喘着气,不知不觉,发现了颗丸子,我尝了尝,刚吃进肚子里,一道蓝光闪过,我好像变成了一只狼。我转了个身,把包放到地上,去寻找狼群去了。
刚察觉到狼群,便偷偷跟着一起跑走了。领头叫了两声:“捕猎去”我无意间听懂了。领头带着我们冲上前去,原来是一只鹿,所有狼四处包围,这只鹿直“笃笃”叫,浑身发抖。一下子扑向前去,用瓜子使劲地抓啊抓。又张开嘴,露出尖利的牙齿,奋力地嘶咬着,鹿身上一滴滴血流出来,从一道道伤痕中流出来。我被狼“兄弟”们硬生生地给挤出来了,还被重重地踩在地上,真可恶。
晚上,月亮圆圆,领头狼带着狼群,登上小山,一起叫道:“嗷嗷嗷,嗷———”在深夜里我什么都看得清,我们一起嬉戏玩闹,有的跳到半空中,扑到另一只狼身上,左翻右滚,有的坐在一起,摇着尾巴,一起赏着月,不知有没有看见月兔。
我独自来到河边,一不小心打滑落到了湖里,我昏过去了,当我醒来时,已经变回来了。