祝你幸福!
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实,所以,树在风中飒飒的歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小溪絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。
蜜蜂的幸福,在于把千万朵花蜜都凝聚成一滴浓浓的蜂蜜,给世界留下一丝甜蜜,一丝欢乐。
河流的幸福,在于给人类带来最好的水源,给大地以滋润。所以,河流欢快地流淌着。
小鸟的幸福,在于每天吃着妈妈捉来的食物,慢慢长大。长大后,自己和妈妈一起飞翔。等妈妈老了,自己就成了母亲,妈妈就成了孩子,给妈妈喂食。
我的幸福,在于家庭无微不至的关心,老师春风化雨的哺育,把父母、老师的鼓励变成一个个好成绩,不让他们担心。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献方使心灵丰满而充实。