上幼儿园使我如次开心!
第一天上幼儿园,心里总会有排挤,可是为什么我的心情会一下子从阴变晴呢?
那是因为一个人---梦雪儿。
在当天,爸爸妈妈把我送到幼儿园,可是我有十万个不想去的理由,可是,现实总是那么残酷,妈妈把我放到了门口就匆匆忙忙的离开了。妈妈从近到远消失在了我的视线中,我蹲在门在哭了起来。
突然,一声甜美的声音涌入我的耳朵:“吃块巧克力吧。妈妈说吃了巧克力心情会好的。”我高兴的吃了下去,然后兴冲冲地说:“我们做朋友吧。”“不,我们不做朋友,我们要做最好的朋友。”“嗯。”。
就这样,我们高高兴兴的走了进去,到走廊,我们谁都没想到我们居然会是一个班的,走进了教室,老师把我们排在了一起。
时间久了,我们到了大班,我们互帮互助,十分的友好,有些伤心事我们会一起分担,有些小别扭,也都慢慢的化解了。我们是多么的知已知彼还知心呀!