我想有一颗纯净的心作文
快乐成了我童年时的所有回忆。
而在现实的社会,也许,有无数个跟我一样的孤独人。当爱已经无法补偿我内心的阴影,我就知道,自己已经再也没有向前飞的勇气......
阴谋、陷阱几乎占有了所有人的心,随着世界的发展,人们也在变得复杂黑暗。我愿意,做一棵小树苗,也不愿意当一个无知的人类,他们似乎一点也没有发现,自己变了。明争暗斗、自相猜疑,真是人类该做的吗?所有的事情,都或许隐藏着什么秘密。压得你喘不过气来的不是工作和其他的,而是一颗被污染的心。
我并没有反对进步,而是反对现实的繁琐,把那颗我们应该拥有的纯洁之心,污染腐蚀。世界真的在变,就是在进步发展的背后,却让人感到恐怖和毛骨悚然。竞争、抉择,已经成了我们放不开的事。 人们只是在欲望之崖上生活,为了自己的私欲而不顾他人,是你的欲望在搞鬼。
那些自以为是的骗子,为什么能骗到我们?还不是因为你自己有得到利益的欲望,不切实际的去处理看待问题,盲目的服从。
为什么有些人要做小偷?还不是因为,他有想要快速得到金钱和利益的欲望,从而并没有靠自己一点一滴的打拼和努力。
拥有一颗纯洁的心,才能使我们终身受益。拥有一颗纯洁的心,才能更加自信勇敢做我们自己。