春天的雨作文300字
春天的雨,是一个门铃,一阵春风吹来,“叮咚”一声,把春天的大门打开。
春天的雨,是一盒多色的水彩笔。你看,它把红色给了山茶花,红红的花瓣像一团团火焰,“哗”的一声喷出去,给春天带来了温暖;它把桃花涂上了粉红色,桃花绽放,真像一个个害羞的红脸蛋啊!春雨把自己所有嫩绿色的颜料都给了小草和树叶,小草和树叶揉了揉蓬松的眼睛,穿上了嫩绿色的衣裳,展现自己美丽的身躯。许多花朵争先恐后地开放,争着给春天增添光彩呢!
春天的天气让人美不胜收。你一出门,就会闻到清新的空气。一阵蒙蒙的春雨洒向了大地后,升起了明媚的太阳,架起了美丽的彩虹桥,这些都跟春雨有关呢!
春雨下的次数变少了。原来它在告诉我们夏哥哥要来了,大家一起在夏哥哥的怀抱里尽情地玩耍吧!
春天的雨,带给大家的是美丽的景象,带给大家的是很多欢乐的歌!