每个人心中都有自己崇敬的名人。这些名人,可能是伟人、专家、学者……当然,我也不例外。
第一次知道你是在5.20日快乐大本营中。看你的时候,心跳会加速。
你因为紧张说错了一句话,他们就像抓住了你的小尾巴。后来,你就慢慢放松了,我从那是就开始了默默关注。你对粉丝很好,你会去关心我们,你会在忙也刷微博。你是王俊凯;你是我的偶像;你是我的男神。你只有十五岁,你还只是一个正在发育的孩童,但你却背负着团队的荣誉,你勤勤恳恳为组合,只因你是队长。你因为粉丝说你是学霸,你就辛苦学习;你因为粉丝说你胖了,你就只吃一点饭;你因为粉丝替你担心,你就鞠躬说谢谢。你,总是这样,什么委屈自己扛。
你说你的偶像是周杰伦哥哥和杨幂姐姐。你说你会学习他们的优点,你说在忙也要保重了身体。你总是这样,你总是考虑别人,你总是忘了自己。这样无私奉献的你怎能让人不爱。
王俊凯,你是tfboys的队长,你是小螃蟹和四叶草的偶像,但你也是正在青春期的正常人。你无私,你奉献,这些我们都不需要,我们只希望你能开开心心,快快乐乐的度过这辈子只有一次的青春期。
王俊凯,我在情窦初开的花季年龄爱上了你,但,我不后悔,因为你值得我去爱。