体育节作文500字
一年一度的体育节到了。十一月二十四、二十五日就是我们昆吾小学最热闹的时候,也是同学们最快乐的时候,我也不例外。
星期四的上午举行的项目,有50米接力和毛毛虫比赛。
50米接力跑的就是从头到尾我都一直目不转睛的盯着我们班,从第二次接力我们落后了,看见其他班一个个领先我们时,我很不甘心。
在毛毛虫比赛时,因为五十米接力跑得了一个不好的成绩,所以我自己对毛毛虫比赛没有了信心,就没有看比赛。可是不一会儿,却传来了喜讯,毛毛虫比赛得了第二!真不幸,忘了看比赛了。看来,一不小心就会错过精彩。
盼星星,盼月亮,终于盼到了星期五我的项目——托垒球接力。
在托垒球比赛之前,我自己的心像是一只小兔子一样上蹿下跳,忐忑不安。终于比赛开始了,我正拖着球跑,前几步还好好的,可是到了半路的时候,我的手就不听使唤了,走一步球就往地上掉。托垒球我们班得了第五名。
该最重要的拔河了,我们齐心协力奋力拼搏,我也是拔河队员,我们绷紧了劲儿,身体向后倾。学生和家长拉拉队一齐挥着手像要推我们一样,加油,四六班!四六班,加油!胜过了四五班!又胜过了四三班!每一次胜利我们都高兴地跳起来。可是到四一班时,我们敌不过了,只得个第二。嗯,也不错了。
我们不能只为了得名次而比赛,体育节让我们的身体更健康,生活更充实。