体育节作文500字
午后的阳光洒在我的身上,而我却一点也感觉不到热,因为我心里想着一件更重要的事情——阳光体育节暨软式棒垒球文化节闭幕式将举行,虽然已经彩排了三次,但是心里还是有点儿没底。
期盼已久的铃声终于响起,我们飞快地排成四个队奔向。哦!差点忘了介绍了!这次闭幕式由我们鑫园小学和我们的邻居七桥小学承办。我们鑫园小学有三个方阵——蓝、红、黑,蓝队是我们班所在的方阵,七桥小学的方阵有两个——黄、绿。
读到这儿,机智的你是否感觉有些奇怪?如果有,那么恭喜你,你的第六感超凡。的确,这次比赛分组的颜色不是随机定的,而是跟奥运五环的颜色一模一样——蓝(欧洲)、红(美洲)、黑(非洲)、黄(亚洲)、绿(大洋洲)。向人们展现了更快、更高、更强的奥运精神。
首先上场的是红队,他们拼成了我们校徽的样子;黑队跳的是草裙舞;接下来就是我们队——蓝队,我们个个都像短跑健将,飞快地跑着,然后的学弟学妹们跳起了活力四射的拉拉操,我们一直摇着手中的花球为他们助威。然后是七桥小学的黄、绿两队出场,黄队表演的是乒乓球;绿队表演的是呼啦圈操。
再接下来,是我们跳的棒垒球操,我们跳得非常整齐,从远处看就像每一排只有一个人在跳。
到了最激动人心的颁奖时刻,我们得了鑫园小学优胜奖——第一名,红队得了鑫园小学优秀奖——第二名,绿队得了七桥小学优胜奖,和我们并列第一,我真开心。