体育节作文500字
和煦的微风中,偶尔会飘来阵阵清香;远处的丛林里,不时便传来几声鸟鸣,回忆初中阶段的点点滴滴,那是一个丰富多彩,欢声笑语的世界……
来了,来了,体育节在大家的鲜花与掌声中如期的到来了。虽然天空阴沉沉的,操场上湿漉漉的,但大家热情高涨,为运动会增加了不少热闹的气氛。体育项目精彩纷呈,同学们也个个生龙活虎。瞧!跑道上运动员的大步流星,投掷区运动员的凌空直射,跳远场上的腾空飞跃……但最振奋人心的还是女子800米竞赛了。只听“砰”的一声,运动员们都像离弦的箭一般飞了出去。霎时间,全场的人都沸腾了起来,一窝蜂的冲到了跑道边,大家挥动着胳膊,大喊着,大叫着,为运动员们呐喊助威。虽然,此时 凉 风习习,但大家激情似火。跑道上,有捂着肚子仍坚持不懈的运动健儿们,有为运动员们端茶倒水的热心肠,有在跑道两侧鼓舞士气的观众。虽不能与你们一起并肩作战,但我们彼此心连心;虽不能与你们一起努力拼搏,但我们会为你加油;虽然你们失败了,但我们不会埋怨,因为我们相信只要你努力了,奋斗了,你就是我们心目中的第一……
学会超越,追求卓越。这次比赛,我们见证到了同学之间深厚的友谊,师生之间浓浓的关爱。虽然比赛结束了,但这种体育精神却还未结束,它将一直激励着我们……