体育节作文500字
进入12月,天气越来越冷,可我们的校园里却生机勃勃。体育节正开展得如火如荼。
激动人心的花跳、平跳、花踢、平踢比赛,人人参与的体能测试,可谓花样繁多,各有各的精彩。
影响力最大的当然是跳长绳啦!为此,我们班的同学每天刻苦练习。大家根据水平高低分为提高组和普及组。
提高组的队员们个个精通长绳。甩绳的同学卖力地甩动绳子,绳子敲击地面发出“啪啪啪”的声音,让人听了“心惊胆寒”。但是队员们“毫无畏惧”地冲进“绳洞”里。他们像灵巧的燕子一样,轻轻一跃,便又敏捷地钻出了“绳洞”。队员们一个接一个地钻进钻出,连成了一条长龙。从远处看去,就像跳起了优美的“8”字舞,令人赏心悦目。普及组的同学也不甘示弱。在老师的帮助下,勇敢地克服恐惧钻进“绳洞”,按照指定的“逃离线路”快速撤离。尽管有时会被绳子绊到,甚至重重地甩到身上,但他们对跳长绳的热情依然高涨,一遍又一遍不知疲倦地练习着。
终于到了决定成败的日子。大家意气风发,摩拳擦掌,立志“再创新高”。操场上顿时沸腾起来,绳子甩动的啪啪声伴随着脚步移动的声音,还有那一声声热情的喝彩声,汇成了一曲热闹的交响乐。我们班两个组都一次通过,而且提高组的成绩再次被刷新!同学们一个个都非常激动!
体育节虽然即将结束,但我们的运动依然热情不减!