体育节作文500字
在国庆节的前几天,我们学校举行了一年一度的学校四大节之一的——体育节。
国庆节即将到来,同学们热情高涨,积极参加各种项目,有的参加个人赛,有的参加团体赛。同学们在体育节上挥汗如雨,努力为班级争光。
瞧,现在正进行着女子200米的预赛,这真是激动人心的时刻,我们的眼神从6位运动员的身上飘过,看着这些运动员,他们一个个精力高度集中,生怕漏掉裁判员的任何一句提示。“啪”的一声枪响后,运动员们像离弦的箭一样,飞快的沿着跑道往前冲,台下加油呐喊声一波赛过一波,整个校园都被加油呐喊声覆盖。
体育节持续了二天,第一天是个人赛,第二天是团体赛,有仰卧起坐、女子4x100米接力赛、36x50米接力赛、男子引体向上等项目,其中,36x50米接力赛是团体赛参与人数最多的比赛,大半个班级的学生都要参加。
36x50米接力赛开始了,一声哨子把同学们的思绪集中起来。开始是一男一女接力,我们班发挥出色,一直比其他班级领先,后来由于几个女同学落棒了,导致没拿到第一名,但是我们都坚持跑完全程,因为体育节的宗旨是运动体验快乐,希望在下一年的体育节中,我们班级在发力,争取拿更多的荣誉。
这次体育节,我们玩的很开心,虽然只得了年级第七名,但也是我们努力的结果,是同学们用汗水写出的完美篇章。