体育节作文500字
今天下午,风和日丽我们全校同学怀着激动的心情,穿着干净的校服,排着整齐的队伍,在老师的带领下来到了,教学楼北边的操场上,在这里我们参加了我校的第十四届快乐体育节。
这次的快乐体育节分为三个项目,分别是个人的五十米,个人立定跳远,和团体五十米接力赛。在我们班主任老师的鼓励下,我们班大部分同学都参加到了比赛当中,我参加了个人五十米跑。
个人五十米开始了,我们各班的参赛选手排成一队,按照老师指定的跑道,站在各自的起跑线后。第一轮在一,三,五三个班级的同学间展开。我排在了我班的第二名,前面的同学的同学起跑后。我的心里就开始紧张,心里像揣了一只小兔,砰砰地跳个不停。前面的同学已经跑过终点了,我马上站到起跑线上,做好了预备的姿势,裁判做了个起跑的手势,我们像离弦的箭的一样飞快的跑了出去。可是我起跑慢了一点,加上看到终点线时我就放松了状态。所以我跑了三个人中的最后一名。看来做任何事要想取得理想的成绩都要坚持到最后一刻也不能放松。我心里还是有些小失望。不过但我听到我们班的接力比赛取得了本年级第一时,我又高兴了起来。
做为一名小学生,我们应该德智体全面发展,不仅要学习好,还要有强壮的体魄,以后我要多坚强体育锻炼。