体育节作文500字
11月17日我们迎来了高安路一小的低年级“体育节”。活动是以班级为单位,每个班级都设了一个参赛项目。此外操场上还增设了跳短绳、折返跑、立定跳远和原地运球四个项目。同学们既可以参加自己班级的活动,也可以去其他班级竞赛。每次竞赛后可以根据成绩得到相应的章,优秀的得三个章、优良的得两个、一般的能得一个章。
中午12:30活动正式开始。我们先进行了一个简短的开幕式后同学们积极踊跃地参加起了各项的竞赛活动。我在参加二(5)班的单手举实心球活动中一共举了四十五次,在最后几次的挺举中我感觉到我的手像是灌了铅一样沉重。 在我的坚持下得到了优秀的好成绩,获得了三个章,周围的同学基本上和我一样,看来我们平时锻炼得不错。最热门的是操场上的折返跑和二(4)班的羽毛球投远活动,同学们排起了长龙,一个个伸长了脖子等着一展自己的风采。在这两项活动中我分别以五秒六和三米四的成绩拿到了优胜,当孙老师摸着我的脑袋夸奖我时,我心里别提有多高兴了!
活动结束后我一共得了三十四个章,我们班级最厉害的同学是陈鼎则,他一共得了四十九个章。我突然想起了昨天和妈妈观看广州亚运会中国运动员在体操比赛的颁奖仪式上拿到金牌,中华人民共和国国旗冉冉升起的情景。激动的心情油然而生,今天的体育节真是令人难忘啊!