体育节作文500字
啊,运动,诸神的喜悦,生命的力量!是的,运动的力量是美好的,运动无处不在。我们学校也迎来了自己的“体育节”。
既然是体育节,肯定会有比赛吧?是的,我们学校举行了所有年级的排队比赛。在临近比赛的几个星期里,李先生还在每节体育课上给我们排练习队。每次练习,大家都是汗流浃背,气喘吁吁,大家都在为了班级的荣誉而努力训练。
终于在9月30日,体育节开幕,队列比赛开始了。一年级,二年级六年级轮到我们玩了。当主持人说六年级一年级有一个班的时候,我们赶紧跑到操场中央,在体委集合。不一会儿,我们就组成了一个整齐的四路交叉队伍。体育委员会开始排队。几分钟后,随着在刘宇航的快速行进,我们迈着整齐的步伐沿着操场的中线走去。他喊着口令,队伍就去了,加入了队伍,加入了队伍。我们一个个表演了“漩涡”和蛇形行走。赢得了现场的掌声。听到这些掌声,我很开心。真的很棒。我们的努力没有白费。在今天的竞赛场上,我们班每个人都是高度集中的,都怕走错一步给班里抹黑。时间过得真快,我们精心准备了一个月的表演,转眼就结束了。
离开球场后,同学们觉得我们今天是场上的冠军,静静的等着校长宣布获奖。但是,不知道为什么,冠军的位置还是被二班占据了。练了这么久还没拿冠军。一定是我们在某些地方不如他们。以后一定要团结一心,刻苦训练,掌握技能。我相信下一届冠军将属于我们班。