一节体育课作文500字
“叮呤呤、叮呤呤……”上课了,这节是体育课。
同学们都急匆匆地冲出教室,有人叫:“快点,上体育课要迟到了!”我吓得可不轻,赶紧加快脚步。集合了,同学们立即立正站好。文汝楠整队后,我们围着操场跑了四个圈,又做了一遍广播体操,就解散自由活动!
我、严翊铭、赖文博、张誉、杨俊杰、戴宇青六个人一起玩。我提议玩踩脚,大家全票通过。我又提议在篮球中间的大圆圈里玩,出了圈就输,又是全票通过。
比赛开始,我、赖文博、戴宇青三个高个子一队,严翊铭、张誉、杨俊杰三个小个子一队。我觉得这样对严翊铭他们队会不公平,就提议小个子出了圈还可以复活一次,就是有两条命。
玩着玩着,我和赖文博觉得很热,把衣服脱在了旁边的小猪佩奇上,就飞快地回队了。
正式开始,我和严翊铭对战,赖文博对张誉,杨俊杰对戴宇青。真是一场激烈的踩脚之战,我们分数不分上下,最后打了个平局。
下课了,我们去找回衣服,却发现衣服都不见了。我俩都急了,一打听才知道,原来我们把衣服放在了不准放的小猪佩奇上,被校长收走了。
我和赖文博很后悔自己太随意了,低着头去了校长办公室,取回了衣服,但却丢了我们班宝贵的零点二分。
我再也不乱放衣服了,哎,真后悔!