一节体育课作文500字
今天上午,我们学校里上了我上以来上的第一节课,这本来使得我很高兴,但是后来发生的事让我不知所措,觉得不知道到底该怎么样处理。
今天上午上课时,我们的体育是的侯老师,他其实是我最尊敬的一位老师了,这其中的原因我也无法解释清楚。
本来好好的,老师也很幽默,我们也都笑了。
但是在排队时,前面的撞到了我,使得我往后退了,谁知当时我就踩到了一个的脚,刚开始我以为没有什么事情,可是后来他的脚流血了。我也跟他道了歉,他也没有怪我,因为我们平时的关系虽然很一般,但是我们从来都没有招惹过对方。
过了一会血流了出来,于是我让几个同学报告了老师,老师知道了,让他到政教处包扎一下,可是没有人,后来我不知道他是怎么包扎的。
下课时我上到了班里老师把我叫到了办公室,让我下午把家长请来,下午二点多时我爸过来了,可是老师并没有把我叫到办公室,只是把被我踩伤的同学叫到了办公室里面。、
后来一直到下学,我准备出的时候老师对我说我爸留下了一百元钱,说是如果钱用不完那还给我。
但是我的却不是故意的,因为是前面同学往后推顶到了我,我也差一点就往后倒了,通过这件事我想对我受伤的同学说一声对不起。
到了我是不会和其他同学一样去网吧的,我也并没有学坏,我还是以前的我。
我已经快一年没有写博文了,这一篇能让我继续写下去。