同学给我快乐作文
小鸟的快乐是在天空中自由飞翔,小鱼的快乐是在水里尽情嬉戏,小花的快乐是绽放美丽花朵,而我也有快乐,那就是同学给我带来的。
记得有一次,老师带我们玩了一个“两人三足”的游戏。玩这个游戏主要是考验两个人的默契程度的。我和我的同学欣欣合作进行第一场比赛,与其他组的同学一样,我们先用绳子将腿绑上,然后站到起点上等待着老师的号令。只听老师的一声哨响,我们三组都冲出了起点,朝着同一个目标——终点奔去。眼看就要到终点了,谁知脚没有配合默契,差点摔倒,结果输掉了比赛,第一组的同学获得了胜利。虽然这次比赛我们两人输掉了比赛,但是我和我的同学能参与其中,也能分享到获胜同学的高兴,现在回想起来还是挺快乐的。
同学之间可以发生许多快乐的事情。比如,体育课上,老师给我们留出一定自由活动的时间,我和我的同学围坐在足球场边,一起看男生踢足球。有时候,我会做解说员,说得很搞笑,弄得大家捧腹大笑。“从来没见过这么幽默的解说员”,同学们的赞美让我乐在其中。我们在一起玩耍、游戏,有说有笑,甭提有多高兴了。
和同学在一起,我每天都会拥有发自内心的笑容。我想大声说:“同学给我带来了快乐。”