同学给我快乐作文
在生活中,每个人都有快乐!是什么带给我快乐呢?是我的同学!
同学经常在学习中帮助我。有一次,我的数学作业本错题没有改正。本来让老师知道后,会被罚抄很多遍的。可是,小组长在收作业本时,发现了我的错误,教我怎么做,最后把错题改正了。我终于不用罚抄了,我很高兴,也很感动。
同学在我无聊的时候,打电话给我,找我出去玩,我也会感到很快乐!有时候我们一起骑单车到中心书城看书,一个小时我们能看七、八本书,回家的时候买一瓶饮料或者一包零食,也很快乐!
我这个学期报名上了一个英语补习班。本来这是一件无聊的事,但是我的同学也去,我就跟着一起去。在课堂上我们互相帮助,取长补短,上课我一点都不觉得无聊,还觉得很快乐!回家的路上,我和同学聊天,还想着下一次是什么时候再去上英语课呢?最近,我听说同学可能不再去上这个英语补习班了,我好担心,真想把时间停留在这一刻,停留在这份快乐中!
在生活中,给我带来快乐就是和同学在一起的一分一秒!