下午,我们乘着公共汽车返回体育场,我想:爸爸一定早早地在那里等我了。一到体育场门口,车上就传来了一阵欢呼声。“我们回来了!我们回来了!”同学们高兴极了!我们下车后,纷纷都看一看自己的家长来了没有。我东看看,西看看。也没有看到爸爸来接我。我便给爸爸打电话,爸爸说快了,在路上走着呢。我就耐心的等着爸爸。爸爸来了!我赶紧跑过去,上了车。对爸爸说:“爸爸,妈妈呢?她不是说好了要来接我吗?”爸爸说:“你妈妈有事,就不能来接你了。”我说:“那我们就直接去找妈妈?”爸爸答应了。
一进大门,我就过去找妈妈。“妈妈,我回来了。”我说。妈妈说:“那儿好吗?”我说:“不好,你看。”我拿起手机,调出来我在宿舍拍下的照片。妈妈说:“这不是挺好吗?你们去体验生活,又不是去享福,你们这已经是很好了。”我说:“妈妈。你今天请 我吃大餐吧?”妈妈说:“这要多大呀?”我说:“不大不大,你就请我吃六乃喜就可以,你看,这大吗?”妈妈说,可以。
我们吃完了晚饭,还去超市购物了一大包东西,有好多好多都是我爱吃的。还是在这儿好。我再也不要去商家了。