同学给我快乐作文
10月13日,一年一度的秋游来了。怀着无比兴奋和期待的心情,我早早地准备好了零食。每次学校组织班级游玩,我都觉得特别快乐,因为作业少,还可以尽情玩尽情吃,没有爸爸妈妈的批评和爷爷奶奶在旁边的的唠叨。没人管制,自由自在的秋游让我想起来就开心!
一大早,我们坐着大巴车到了曲院风荷,虽然荷花已经过了花期最旺盛的时候,但还是能看到西湖里粉红粉红的荷花,非常漂亮。小朋友到了目的地,就开始疯玩起来,摸人,贴膏药……各种游戏轮番上演,不一会儿就满头大汗了。玩累了我们就摊开带来的桌布,大家把带来的零食放在一起分享,你换我的吃,我换你的吃,大家吃得津津有味,心情爽歪歪。钱宇翔看中了我的鲜虾片,想用他的豆腐干跟我换,我思考再三,最终决定还是换给他,不过换给他了,他依然分给我吃。很快大家就把零食消灭得差不多了,剩下些残羹冷炙王珂全收了起来,她说要带回去给她家的狗吃。我在想,狗也喜欢吃零食吗?
不知不觉秋游就结束了,虽然很累,但却不想结束。我觉得秋游比暑假好玩多了,因为不仅可以吃很多平时爸妈不让吃的零食,还有很多同学一起玩游戏,真希望我们每天都在秋游!