今天是九月一日,是我(吕嘻嘻)所在的快乐学校开学的第一天。
去年,我是四(5)班的学生,今年,我已经成了五(5)班的啦。所以我感到特别激动人心,是啊,开学第一天,谁不高兴呢?
我刚找到自己原来坐的位置,死党梅雪儿便跑了过来:“嘻嘻,听说了吗?这学期咱们班要转来一位新同学,好像叫什么……蓝爱玲,对,就是蓝爱玲!”“什么蓝爱玲?我怎么不知道?”我疑惑的问。“嗨,她还没来到,你怎么会知道呢?我是听周竞龙说的。”梅雪儿说。
已经八点钟了,王老师怎么还没有来到?我正这样想着。忽然,“吱呀”一声,门开了,只见王老师领着一个看起来只有十岁的小女孩,她应该就是梅雪儿说的蓝爱玲吧。
王老师清了清嗓子,说道:“这位是从智慧小学转到我们快乐学校五(5)班来的女孩蓝爱玲,她在她以前所在的学校里成绩优秀,是年级里的第二名。”说到这里,同学们都向那个叫蓝爱玲的女孩子投去了羡慕的眼光。
“请蓝爱玲同学上来自我介绍一下。”王老师说。她迈着自信的步伐,走上讲台,说:“我叫蓝爱玲,其实,我没有刚才这位老师说得这么好。同学们也不要用那样的眼神看我,其实,你们只要努力,也会成为年级里最优秀的学生的。”
她刚说完,教室里响起一阵热烈的掌声。