今天阳光明媚,很适合出去踏青,可就我和妈妈两人怎么去呢?这可愁坏了我!
就在这时,妈妈的电话响了,原来是我同桌的妈妈打来的呀!妈妈匆匆忙忙地接了电话:“喂?”“今天我放假,不做事,那一起带孩子出去玩吧!”“太好了!”我听了之后,大声尖叫起来。
然后,妈妈就带我和我的同桌去了一个叫玫瑰园的地方。到了那,我和同桌看到了一大片玫瑰花,红的像一块巨大的红地毯。绿叶如碧玉,整个花枝长长的,像一位美丽的少女。我还看到了盛开着的粉色百合,一边看一边往园内跑,嘴巴里还嘀咕着:“我要游玩整个玫瑰园!”“别跑啦!别跑啦!”妈妈一边叫一边提高了嗓音。我们跑啊跑啊,来到了一个亭子里,我和同桌就在亭子里玩起了抓人游戏。“你先来抓。”我说。我同桌开心地说:“好吧!”
一开始,我先原地不动,当她快要碰到我时,我一个回闪,让她扑了个空,我哈哈大笑起来。她眼看自己抓不到,装出伤心的表情站在一边,并小声说:“哼!不玩了。”我看见她伤心了,立刻上前安慰她:“不要紧,我跑慢点吧!”突然,她转过头,抓住了我的双手说:“哈哈,抓住你了!”这让我很生气,突然,“时间不早了,该回家了。”妈妈大声对我和她说。
在回家的路上,我心里时刻想着玫瑰园里的一点一滴。