同学给我快乐作文
快乐,不只是要咧一咧嘴就是快乐,还要从内心里感觉到快乐!那么同学们,到底是家庭还是学校?是老师还是同学、或者是某一植物或一动物呢?今天我给大家说一说同学是怎样给我带来快乐的吧!
相信大家的班级里,一定有一朵“积雨云”吧!没错,我们班也有一朵,就是小徐,小徐非常爱哭,只要有人动她,就开始下雨了!一天中午小徐在写字,同桌小李不小心动了她,钢笔如一个顽皮的孩子,弯弯曲曲地“走”了几步,“走”出了一条小蛇。小李忙说对不起,可是,小徐又开始“下雨”了。小李不知所措,也很着急。这时候,小王走了过来。抬头看了看天,这时,天正好是阴着的。小王夸张地大叫起来说:“哎呀!天怎么这么个颜色,真是扫兴,是不是要下雨呀?”小徐也看了看天,开始没弄明白啥意思,后来看到大家笑得很奇怪,这才认为小王说自己,不好意思地破涕为笑。之后,天真的下了雨。小王真是名副其实的“快乐赞助商”!
那么,快乐主办方,又是谁呢?没错,就是我们班学习不好,牛皮不少的小崔,在以前,小崔学习还可以,就是在一次考试中,小崔得了99高分,同班的小韩考了100分,小崔说自己只比小韩低了1分之差,只要一用力,就一定能考过小韩。也许是骄傲了,小崔从没超过99分。小崔回想起这一件事,就说:“本天才只是脑细胞用完了,再过一两年就长回来了!因为脑细胞没了,所以我才变笨了!”
快乐,是每一个人必不可少的,如果没有快乐,世界就会冷漠,人们就会变得比石头还冷。所以,在我们的世界,快乐是必不可少的!我感谢我的同学给我的快乐!