四年级关爱作文300字
人和人之间的关爱有各种。例如说:有家人朋友之间的关爱;老师们对我们关爱;还有一个人和人之间特殊的关爱,那就是陌生人给予的关爱。
这样的爱让人感觉舒适,让人感觉友好;母爱和爸爸的爱,这是爸爸妈妈给予的关爱。我记得有一次,我意外生病倒在床,发烧不退,母亲淋着雨连夜把我抱到医院,看护着我,一直到黎明。当我醒过来的时候,母亲已坐在我病床边进入梦乡了。
望着母亲那困乏的样子,我哭泣了。母亲对孩子的关爱就是对我们报以最大的包容,就是在你淘气的时候为你着急生气,但是却在第二天清晨送给你最温暖的笑容。就是在你年少懵懂的青涩萌动中心神不宁,但是却在午夜时分为了你守候的慈祥微笑。
爱,是能感化所有一切的世间感情。关爱,就是关爱爱护,它在我们身旁无处不在。我们每一个人都应该需要关爱,日常生活中也不能少关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关爱爱护别人,这样世界上才能够充满——爱!