我长大了作文400字四年级
一个爱打算盘的小姑娘———张诗涵
张诗涵,来自实验小学一年级443班喜欢“打算盘”的小姑娘,从简单的一位数、两位数、三位数的加减法到现在的乘法都能准确快速计算。
我长大了,学会了做很多事情,晚上我敢自己睡觉了,学会了自己整理书包,学会了帮妈妈做一些家务活。有一天晚上,妈妈下班回来还要加班,于是我给妈妈按摩。妈妈说:“我的公主真的长大了”。
我长大了———存一颗感恩的心,去感谢身边的人。
学会感恩———感激我的父母,给了我宝贵的生命。从婴儿的“哇哇”坠地到哺育我长大,感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报”,更何况父母为我付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
学会感恩———感激我的老师,老师丰富了我的知识,给了我们打开知识宝库的钥匙;是老师告诉我们在遇到困难时,不要轻言放弃!是老师用智慧和心灵,浇开了我们理想的花朵;蕴育着我们的梦想。
学会感恩———感谢我们的学校,给了我们很好的学习环境。