每个人都有自己的梦想,我当然也不例外。而且,每个人的梦想都是五彩缤纷的,也都是不一样的。大家想知道我的梦想是什么吗?她被人们称为辛勤的园丁,燃不灭的蜡烛,她是神圣而又伟大的!对了!我的梦想就是当一名老师。
我之所以想当老师,是因为我想去报效我的祖国——当祖国的花朵的一将保护伞,为祖国培养出可靠的栋梁之才。
而要做老师,首先要学习好,因为只有自身的学习成绩好,才可以培育新一代的栋梁;然后自身的素质要高,要讲道德讲文明,这样才能教会同学们做人的道理;最重要的是要用一颗善良,奉献的心,要将爱全部献给学生
我想当一名老师,要去努力,去奋斗,去实现我的梦想!
我想当一名老师,向同学们传授知识!