我通过时光隧道来到1000年后,哇!3010年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然一张报纸让风刮到我的脸上,我很生气,谁那么不讲道德,随处乱丢垃圾啊!。可一看上面的内容,我刚才的不愉快就立即烟消云散,原来,我是看见了一张海报。上面写着四个工工整整的大字月球之旅。这可是个难得的好机会,我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球驶去,一瞬间便来到了月球。也不知道月球上什么时候盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字广寒宫宾馆,我想,这应该是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!Hello!欢迎光临!我说了一句:谢谢!我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。每道菜都有它们自己的特色,就是不知味道如何。当我吃下第一口的时候,才知道什么是美味佳肴。吃完了饭,我便来到了这儿的风景区瑶池。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷……
我在这呆了整整一个月,觉得舒服得差不多了,刚要驾驶着超光速飞船走的时候,才发现后面跟着一大群神仙,美味神仙的手里都拿着一摞纸,是不是他们请我当神仙啊?我可得想想当哪个?当我正想的时候,忽然看见那几个神仙把纸全都贴到了我的超光速飞船上,我连忙撕下来,仔细一看,原来是欠条。糟了,肯定是问我要债的了,我急忙撒腿就跑,开着超光速飞船直接回到了2010年4月18日。嘿嘿,他们追不到我了!