一件难忘的事优秀作文
在我的记忆中有许多事情,但有一件事让我非常难忘。 那是我的生日派对,在派对上,有我的同学,妈妈的亲戚,妈妈推出来一个特别大的蛋糕,我一尝特别难吃,妈妈说:“这是假的,是为你们蛋糕大战而做的。”妈妈的话音刚落我们就开始玩起来了,妈妈在另一个房间和亲戚们说话。我们玩的满身都是蛋糕,“哎呦!太累了,休息一下吧!”我说。过了一会儿,我们把剩下的半个蛋糕也都玩了。
这时,妈妈又推出一个蛋糕来,我们一会儿就吃得所剩无几了。特别是弟弟,吃的满脸都是,都成小花猫了,又特像小猪,因为他吃的有点胖,脸上又有蛋糕。
爸爸在给我准备吃的、喝的,该吃饭了,我们小孩子一张桌子,大人一张桌子,弟弟有吃成了小花猫了,太可笑了。走的时候,妈妈给弟弟洗了脸,就送我同学回家了。然后爸妈给我和弟弟洗了衣服……
这件事让我非常难忘。