关于秋末的作文
秋末,在我的回想中,一向都是个很萧条的时节,如同全部都被昏暗的枯黄装修,整个国际,都是那么的凄凉。
这个时节,现已有点冷了,街上再也找不到穿戴短袖短裤骑着摩托车油门加究竟的人了,相反,都是稳稳的骑着电车自行车摩托车,披上了厚厚的外套,树上的叶子也现已凋谢,只剩下光溜溜的树干,枯黄色,这个国际,都变成了枯黄色,死沉的气氛,让这个国际一点也愉快不起来。如同,此时,在这个国际最偏远的旮旯,冒着香烟的滋味,沉溺着白酒的滋味,伴着心底听不到的哭泣,他,一个人在回想,回想自己的点点滴滴,爱情的成败得失。
或许吧,秋天原本便是一个简单让人感到伤感的时节。这个国际,如同没有颜色,心底,也如同是枯黄色一大片,死沉的气氛,伤感的情怀,再也没有一点高兴的感觉。在这个时节,全部都变得那么伤感,就如同心灵,软弱的心灵,一触碰,就会碎掉相同,那么软弱,那么无力,没有了一点刚强的理由,没有了一点成功的趣味,带给我的,仅仅伤感,孤寂。
这个国际,十件事有九件都不会让你左右逢源。总是觉得成功与失利是一比一,但是渐渐的长大,在秋末这个时节,回想,才发现,成功与失利,连一比十的概率都不到。咱们仅仅普通人,咱们没有才能让自己从一开端就做到极致,一切咱们只要失利,再失利,失利到最后,交换一次可贵的成功,也算是了结了一件有意义的事吧,这才是日子的真理,是这个萧条的时节,让我亲自领会出来的。
秋末,这么悲惨,该懂的,如同永久不会懂,那么天真,那么痛,正好在这个时节,酣畅淋漓的发挥出来。