秋天的美景作文
秋姑娘托着一阵阵瓜果香迎来了又一个秋天的美景。
走过树丛间,一片片坠落的枫叶就像一个个穿着火红衣服的仙女缓缓的降落下来。桂花洋溢着清香,那清香飘到了田野,飘到了城市,飘到了世界的每一个角落。以前的一棵棵青绿色的大树现在也变成了一棵棵金黄色的了,秋姑娘一挥手,那一片片金黄色的树叶便围着“她”转了起来,就像是一只只蝴蝶在翩翩起舞,那景象真是美极了。
秋风一吹,金灿灿的稻谷就像一片片金色的浪花一样向岸边打来,沉甸甸的香梨穿着黄澄澄的衣服欢快的迎接着秋姑娘,一串串紫色的、绿色的葡萄睁着明亮的眼睛不断的对你点头微笑……
一群赤着小脚丫的小朋友们窜梭在稻田边捉蝈蝈等小昆虫,他们你追我赶的唱着、跳着、笑着、说着自己的故事,笑声翻过田野、翻过山川,田地间忙着收获的爷爷、奶奶、大叔、大婶们看着眼前这般景象,他们开心地笑了!
秋姑娘再次欢呼着从我身边溜过,闻着扑鼻的谷穗香,我甜甜的笑了!