秋天的美景作文
夏姐姐走了,秋姑娘回来了。秋姑娘把秋天打扮得更加绚丽多彩。
一望无际的蓝天像一张丝手帕。蓝天上停留的一些细碎而洁白的云块像是绣在纱巾上的花朵。草地上盛开着各种五颜六色的花儿,有名字的或是不知名的都散在草丛中,秋风吹过,像活泼的小姑娘随乐舞动。果园里有成排的苹果树,苹果熟了,挂在枝头活像一个个红彤彤的小灯笼。树下小朋友们巴望着这诱人的果子,有的忍不住摘下一颗尝尝鲜,苹果树失去了些许笑脸。树林里小朋友们找来枫叶,银杏叶做标本。金灿灿的麦田里,小朋友们忘情地追逐打闹,一阵阵欢笑声布满了整片田野......
秋,我最喜爱的季节。我爱秋,不像夏一样闷热大雨,不像冬一般冰天雪地,更不像春姑娘和风调皮。我爱秋,爱她的秋高气爽,爱她的迷人景色,爱她的硕果累累,更爱她的是那份丰收的喜悦。我感谢秋姑娘带给我们的美景。