嘉怡,在刚入学时,我感觉你虽然漂亮一点,但性格开放,所以我当时特别厌恶你。
随着时间慢慢过去,你似乎不是那么开放了,只是偶尔开开玩笑。
直到中考冲刺一百天的时候,我发现我似乎喜欢上你了,但是我之前对你总是冷冷的,虽然我对全班同学都是冷冷的,但对一个喜欢的人冷还是太尴尬了,你知道的,我一直都是那么默默的冷冷的,所以我只能把对你的喜欢都留藏在心里。
为此,我想了很久,我想把你忘掉,但是每天都看到你,又怎么会忘得掉呢?
最后,我决定从态度上转变,为了掩饰,我对其他同学也解冻了一些、
直到那次去盐高体育模拟,我忍不住了。
“嘉怡”我温柔的叫了出来。
你回过头来看我,我发现我一点向你表白的勇气都没有了。
我嘴里冒出了几个字:“嘉怡,合影”
我还没问完,你就已经过来了,看着你的笑容,我略微有些不好意思,当合影完了,你已经离开了我的身边,我才回过神来。
我看着你往教室外面走,我多么想跑过去牵着你的手,但是我不敢。
回到家后,我把我们的合影放在全民K歌里,还从你空间里找了几张照片一并放进去。
晚上,我正在聊漫画群,四叶草群,音乐群时,你的头像跳了出来,我知道是你给我发信息了。
我特别开心,我立即点开,你居然叫我把合影发给你,我当时觉得你是不是喜欢上我了,但下一秒我就觉得我是自作多情了,因为我想到你和别人也合影了,我当时心痛了一下但我还是立即把合影发了过去。
我以为你还有什么话要说,就坐在那静静的等了十分钟,结果你一个字都没说。
信息录入那天,我眼睁睁的看着欧泽禹用手碰了一下你的背,我感觉我的心在滴血,我很想上去打他一顿,但是我顿时发现我只是默默的关注你,所以我把痛隐藏在心里,我记下他了,这并不是开玩笑是的那个记下。
不知道哪一天,我来到班上,感觉同学都怪怪的。
上体育课时,你因为不舒服,所以没去。
但站位时,我旁边一个人说:“你站那边去,钟嘉怡在那边”
我知道你没来,看也没看就说了一句:“嘉怡没来”
我立即就意识到了,原来他们都知道我喜欢你了,我感觉被看光似的,但下一瞬我就特开心,终于让你知道了,我终于可以名正言顺的保护你了。
从此,我只要看到有谁调戏你,我就上去威慑。和你说话也特别温柔,特别关心你,你对我说话也很温柔,但总是几句,我就尴尬的逃走了。
不过,所幸没有人在调戏你了。
或许是因为中考的原因吧,你什么都没说。
你知道我喜欢你,但不揭穿,我知道你知道,但不说。从此,我学习上也认真了许多,因为我以前都生无可恋了,所以成绩和你差了一大截,幸运的是,我智商高,记忆力好,理解力强,所以我有信心在一个月内赶上你。
今天,我把想说的都说了出来。
嘉怡,我喜欢你,我爱你,我成绩一定会追上你的,中考之后,我就会向你表白,你一定要等我哦。