有一种爱叫做放手,因为他给不了你想要的,所以他放手让你寻找更好的男人,哪怕你会骂他,骂他混蛋,臭不要脸他也愿意。有一种爱叫做等待,他们从不认识到认识,从认识到熟悉,再从熟悉到慢慢的喜欢你,因为他们是朋友,他怕他表白了连朋友也做不成了,所以他等待有一天一也会喜欢上他。有一种爱叫做只关注不打扰,因为你你的爱人他怕他的出现会让你们产生隔阂,所以他在你身旁默默的为你祝福。有一种爱叫做奢望,你们只是朋友,他会想出各种办法和你见面。
他们是朋友,是无话不说的朋友,你问他为什么还不找个女朋友,他说不想找,其实他爱的人是你。你生病了只要给个电话他会在最短的时间出现在你的面前,你醉了他会把你弄回家,一直照顾到天亮。
你的每一个动作,他都会记忆犹新,当你不高兴时会做什么动作他都知道,当你男朋友吵架了,失踪的时候,他会知道你去哪,然后找到你劝你回家,要嘛就配你一个晚上,因为他怕你一个人在外面出事。
他所做的甚至胜过你的男朋友,而你却把他当做你最好最好的朋友,你去不知道他爱你,他想和你成为男女朋友。
我相信在你的身边有许多这样的人,不是你没有发现,因为他不想捅破这层纸,他怕他捅破了这层纸练朋友也做不成了,他相信做朋友比做情侣更长久。