我们的班级作文
“快,快看!咱班要开始跑接力了!”互相说着这话,全班的焦点都聚集在了跑道上。
“嘟—嘟——”随着准备哨声的发出,空气瞬间凝固得像在冰窖里一样。“嘭!”枪声响起,比赛开始了!
第一棒是张中睿的,平常看他身手敏捷,行动灵活,可到了赛场上,他表现有点失常,被别班落下一大截,我们紧紧握着拳头,不住地为他加油,嗓子差点破了音。棒传到了方浩璋手中,可能由于上一棒基础没打好,他同样被别班远远落下,看到这个情形,大家着实捏了一把汗,为我班的命运担忧。我听到了心中叹气的声音,可他们已经尽力了!大家咬紧牙关目不转睛地盯着赛道。
突然,形势发生了转变!棒交到了周宸德手中。大家看着周宸德,都忍不住跳了起来,只见他用尽浑身力量,飞速向前奔跑,双腿快速交替着,腿上的肌肉清晰可见,他身后的那些树木仿佛都忘记了随风摇晃,只是屏住呼吸和我们一起见证这个奇迹。我们瞪大了眼,深吸了一口气,亲眼看着他从倒数第一硬生生地冲到了正数第二,他每前进一名,我们的尖叫声就上了一个台阶,全班都站起来了!都握紧拳头高声呐喊,个个挑战着自己的极限,用已经嘶哑的嗓子飙出了不哑的音量,只感觉我们每一个人都已经和赛场上的同学融为了一体!终于,最后一棒,周鑫德!看到他,大家都认为,我们班,绝对赢定了!只见周鑫德面目狰狞,誓要和和另一个班的同学玩命般地比个高低,充满力量的阳光投在他的身上,秋风为他拂去汗水,鲜艳的运动鞋在阳光下舞动!终于,在离终点四五米时,周鑫德高昂起头,一声高吼,声音是那么坚毅,充满了拼搏的味道,他像箭一样冲向了终点!
那一刻,全班都沸腾了,每个同学都像北京申奥成功那样高兴!我们齐刷刷地发出最大限度的尖叫!我为班级自豪!
奋力拼搏的干劲啊,我们班级因你而亮丽!