我生日的时候,妈妈送给了我一只小白兔。
这只小白兔我给了它取了个名字叫:白白。它的毛是白色的,毛茸茸的,摸起来非常舒服。他的耳朵长长的,很灵敏,就算很小声的声音它也能听得见。他的眼睛是红色的,嘴巴是三瓣嘴。
有一次,我躺在沙发上睡觉,它突然跑到我腿上。啊!我被它吓一跳!我迷迷糊糊的起来看,原来是白白。白白一直叫,似乎饿了。我就拿起白白吃的东西扔到外面。可是,白白没有跑出去,还是在我腿上叫。难道白白没有饿吗?我又拿起球向外面扔去,白白飞快的跑到外面玩球。哦—原来是白白想找人玩。我便跑出去一起玩了。
我的小白兔可爱吗?