美丽的公园作文
乐安公园虽然不怎么大,但它确实是个美丽的地方。
来到乐安公园的门口,你一眼就能看见一块大石头横卧在那里,上面刻着四个醒目的红色大字“乐安公园”。这里不管春、夏、秋、冬,总有许多盆颜色不同的小花围绕在石头,它们聚集在一起给大石头编织了一个美丽的花环,增添了无限媚丽,而大石头就像一个守护神,守护着乐安公园。
走进乐安公园,你会感觉那里的环境十分舒适,四周种满了各种树木、小草,它们中也有四季常青的,会让你在冬日里感到春天的气息。在公园的中间是个大广场,那是人们平时锻练的场所,在广场的一侧有一个音乐喷泉,每到规定的时间,它就会自动喷水,而在另一侧有一座长廊,那是人们休息、闲聊的场所,穿过广场中间,你会看见一座小木桥横跨在小池上,在小池的两旁有两座紧挨着的四角凉亭,而走过小木桥,沿着山路往上走,就会来到山顶的凉亭,坐地那里,整个乐安公园的美景尽收眼底。
公园最迷人的景色还在晚上。一到晚上,凉亭上的彩灯亮了,忽闪忽闪的像美丽的流星雨;公园里的音乐喷泉也开始喷水了,在五颜六色灯花的照耀下,喷泉显得格外美丽,它时而高,时而低,在有节奏地跳着舞,这时,公园里的人也多了,有三五成群聊天、散步的、有整队人跳排舞的、有小孩子尽情玩耍的,到处一派热闹的景象。
乐安公园真是一个美丽的地方,我非常喜欢那里。